企业新闻 > 正文
数智安防时代 东芝硬盘助力智慧安防新赛道
2021/12/31 13:44   东芝      关键字:数智安防 东芝硬盘 智慧安防      浏览量:
在CPSE安博会上,东芝电子元件(上海)有限公司市场总监王泽铠先生发表主题为“东芝硬盘 助力智慧安防新赛道”的精彩演讲,分享了在数字化与新技术背景下,东芝硬盘如何解决海量数据带来的存储挑战。
  第十八届中国国际社会公共安全博览会于2021 年12 月26日 - 12月29 日在深圳福田会展中心召开。作为全球颇具影响力的智能安防展览会,众多安防领域的知名企业参加了本次展会,东芝硬盘也应邀在列,现场展示了旗下最新监控系列硬盘和企业级存储产品,以及端到端的存储解决方案。同时还分享东芝硬盘最新创新技术的成果,和与会来宾们共同交流数字时代智慧安防数据存储发展趋势。
  在CPSE安博会上,东芝电子元件(上海)有限公司市场总监王泽铠先生发表主题为“东芝硬盘 助力智慧安防新赛道”的精彩演讲,分享了在数字化与新技术背景下,东芝硬盘如何解决海量数据带来的存储挑战。

  数字化与新技术带来的存储变革
  王泽铠先生表示随着国家新基建政策的提出,企业全面向数字化转型,数据呈井喷式爆发。在5G、云计算、大数据、AIoT等新兴技术发展的过程中,存储需求也在不断增长和发展。多元应用领域的出现与创新,使得各类数据产生并快速增长。据IDC统计,2018年全球产生了33ZB的数据,到2025年数据产生量预测会扩充到175ZB,而数据存储介质出货量仅22ZB,其中近59%的数据选择存储在HDD大容量机械硬盘上。

  为应对市场不断变化的需求,东芝硬盘一直致力于技术的创新研发,推出了一系列的满足市场的大容量、高性能、低TCO方面的产品。王泽铠先生表示东芝一直与TDK(东京电气化学株式会社)和SDK(昭和电工株式会社)合作研发创新磁能量控制-微波辅助磁记录(FC-MAMR)技术,通过微波能量辅助提高碟片密度,达到硬盘容量的提高,并使企业存储架构的TCO进一步下降。
  针对主流应用东芝提供全系列产品
  面对海量数据的爆炸式增长,东芝硬盘持续创新,针对不同需求提供全系列产品。王泽铠先生介绍到,布满大街小巷的摄像头全年不间断的进行监控,在预防犯罪的同时,也为处理各类事件案例提供了真实可靠的依据。监控现已成为加强治安管理的重要帮手,提高了人们日常工作生活的安全感。东芝硬盘则是这些监控摄像所依赖的优质存储设备。

  东芝拥有面向各种监控系统的强大产品阵容,从用于中小型DVR/NVR到面向企业的集中式后端存储。DT系列适用于家庭和中小企业,如东芝监控型硬盘DT02-VH 系列采用最新的磁记录技术(SMR),兼容DVR、NVR和SVR等多种监控平台。该系列产品提供多种容量选择,支持24*7全天候运行,最多支持高达64个摄像头,是商业监控视频系统存储数据的理想选择。东芝企业级容量型硬盘MG09系列 18TB该系列是首款采用创新磁能量控制-微波辅助磁记录(FC-MAMR)技术的大容量硬盘产品,最高容量高达18TB,提供大容量、高性能、低TCO的存储需求,助力企业数字化转型。满足云规模服务器以及对象和文件存储基础设施中对存储设备不断增长的需求。
  实力名归 东芝硬盘奖项大满贯
  最后,王泽铠先生还分享到东芝硬盘在此次盛会收获颇丰,共斩获六大奖项:由中国国际社会公共安全博览会颁发第十八届CPSE安博会金鼎奖、深圳市安全防范行业协会颁发中国安防十大影响力品牌、深圳市智慧城市产业协会颁发中国安防十大新锐产品奖以及CPSE安博会头部企业、CPSE安博会领航者、智慧安防优秀解决方案,可谓满载而归,也充分彰显了东芝硬盘在安防监控领域的实力。
  智能安防时代数据就是资产,数据的采集、存储、分析对存储介质硬盘的容量、稳定可靠性、效能、成本都提出了更高的要求。东芝硬盘作为全球专业数据存储解决方案供应商,深耕存储行业50多年,致力于通过创新存储技术赋能新型智能安防行业的建设,为推动新安防生态领域持续发展贡献自己的一份的力量。
  Toshiba Storage Products 简介
  东芝股份有限公司及其隶属公司提供独一无二的全球储存解决方案,其硬盘产品带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba是集开发、设计及制造于一体,消费与企业型硬盘的领导厂商。Toshiba储存系列与生俱来的优质工程和制造能力,让Toshiba产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览https://toshiba.semicon-storage.com/cn/product/storage-products.html
  台湾东芝电子零组件股份有限公司(TET)简介
  台湾东芝电子零组件股份有限公司(Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation),负责东芝在台湾、中国大陆、港澳及东南亚和南亚地区等国家的储存产品及台湾区半导体的业务推广及支持。台湾东芝电子零组件股份有限公司为笔记本电脑代工厂商、企业级服务器储存商及渠道代理商的最佳合作伙伴,并以提供厂商最好的服务、最尖端的科技及最高质量的产品为宗旨。更多信息,请参考东芝中文网站:http://toshiba-semicon-storage.com/cn/storage.html

微信扫描二维码,关注公众号。